Cómo abrir un Snapchat sin que diga ‘abierto’

Cuando vea una instantánea o lea un mensaje de chat que le envió un amigo de Snapchat, ellos podrán ver una etiqueta de "Abierto" debajo de su nombre en la pestaña Conversaciones. Esto les permite saber que ha visto su instantánea o leído su mensaje de chat. ¿Pero no sería bueno abrir un Snapchat sin que diga "Abierto"? Es posible, solo se necesitan algunos pasos adicionales.

Cómo leer mensajes de Snapchat sin que ellos lo sepan

Las siguientes instrucciones funcionan para instantáneas de fotos y videos, así como para mensajes de chat, y se pueden usar en las aplicaciones de Snapchat para iOS y Android. Las capturas de pantalla se proporcionan a continuación para la versión de iOS.

  1. Una vez que haya recibido un nuevo mensaje instantáneo o de chat de un amigo, navegue hasta la pestaña Conversaciones deslizando el dedo hacia la derecha desde la pestaña de la cámara.

  2. Si el mensaje instantáneo o de chat aún no se ha cargado por completo, deje que se cargue. Una vez que haya terminado de cargarse, debería ver un cuadrado rosa y la etiqueta "New Snap" (si es un snap), o una flecha azul y la etiqueta "New Chat" (si es un mensaje de chat) debajo del nombre de su amigo.¡No lo toque para verlo o leerlo!
  3. Ponga su dispositivo en modo avión para desconectarse de Internet.
    • En dispositivos iOS, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para revelar el centro de control y toque el ícono del avión para que se vuelva naranja.
    • En dispositivos Android, deslíce hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para revelar su configuración rápida y toque el ícono del avión para que se vuelva azul.

  4. Ahora que está desconectado de Internet, es seguro ver la instantánea de su amigo o leer su mensaje de chat. Vuelva a la aplicación Snapchat y toque El nombre de su amigo + Nuevo Snap para ver su instantánea, o toque El nombre de su amigo + Nueva conversación para leer su mensaje de chat.

  5. Antes de apagar el modo avión y volver a conectarse a Internet, debe borrar su caché dentro de la aplicación Snapchat. Toque su ícono de perfil / Bitmoji en la parte superior derecha de la aplicación, luego toque el equipo en la parte superior derecha de la pestaña de su perfil.

  6. En la pestaña Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Acciones de cuenta y toque Borrar caché > Limpiar todo. Pulse Bueno para confirmar.

    Este paso es esencial para abrir instantáneas en secreto, por lo que si se olvida de hacerlo, su amigo seguirá viendo la etiqueta "Abierto" a pesar que la haya abierto en el modo avión. Limpiar la caché simplemente borra ciertos datos que ayudan a que la aplicación se ejecute más rápido, pero puede ocupar espacio adicional. No se preocupe, ninguna de sus instantáneas guardadas en Recuerdos o chats se pierde.

  7. Ahora es seguro desactivar el modo avión.
    • En iOS, deslícese hacia arriba desde la pantalla y toque el avión en el centro de control para volver a conectar.
    • En Android, deslícese hacia abajo desde la pantalla y toque el avión en la configuración rápida.
  8. Cuando su amigo mire su pestaña Conversaciones, todo lo que verá es una etiqueta "Entregado" debajo de su nombre.

Inténtelo usted mismo

La mejor manera de confirmar que este método funciona es usando dos cuentas de Snapchat, donde una cuenta envía un snap a la otra. Siga los pasos anteriores usando la cuenta del destinatario, luego verifique que la cuenta del remitente nunca vea una etiqueta "Abierta" buscando la etiqueta "Entregado".

Puede hacer esto simplemente creando una cuenta de prueba junto con su cuenta habitual, pero una forma más fácil de hacerlo es pedirle a un amigo que la pruebe con usted.

Deja un comentario