Por qué no puedo compartir una publicación de Instagram en mis Stories

Muchas veces no puedes compartir las publicaciones de otros usuarios en tus Instagram Stories. Estas son las principales razones por las que

De las publicaciones a las Historias: Esta es una de las opciones más populares para compartir en Instagram, que nos permite compartir una publicación (aunque no sea nuestra) en una Historia. ¿La ventaja? Aumenta en gran medida la visibilidad del puesto compartido. Y la visibilidad en Instagram, como todos sabemos, es un bien muy preciado.

Por eso también se ve a muchos usuarios de Instagram compartiendo en sus Stories las publicaciones de sus marcas favoritas o las cuentas de las empresas para las que trabajan. Pero desgraciadamente a veces no puedes compartir una publicación en Instagram porque no aparece el botón "Añadir publicación a tu historia", y esto puede deberse a varios motivos. Y no todas estas razones se deben a nosotros: a veces es un simple problema con la aplicación, otras veces es un problema con la cuenta que publicó el post que queremos convertir en historia. Otras veces es la elección de la persona que creó el puesto en cuestión. A continuación te mostramos una lista de las posibles causas que impiden compartir una publicación en Instagram Stories.

No se puede compartir una publicación en Stories: estas son las razones

Muchas veces si no se puede compartir una publicación en Instagram Stories es simplemente porque la cuenta desde la que se creó es privada. En este caso, compartir el puesto es siempre imposible. Si, por el contrario, la cuenta es pública, la imposibilidad de compartir una publicación en las Historias puede deberse a una elección concreta del usuario que la creó y que ha desactivado el permiso para compartir sus publicaciones. De nuevo, no hay nada que podamos hacer al respecto. Por último, también podría ser un problema de nuestra aplicación.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación, con un reinicio del smartphone entre medias, suele solucionarlo todo. Pero si no queremos ir tan lejos, también podemos simplemente borrar la caché de la app de Instagram y ver qué pasa: en Android tenemos que ir a Ajustes > Apps y notificaciones > Mostrar todas las apps y buscar la de Instagram, luego tocar sobre ella y elegir Espacio de almacenamiento y caché > Borrar caché.

Cómo evitar que otros compartan nuestras publicaciones

Si no queremos que nuestras publicaciones sean compartidas por otros en sus Stories, entonces podemos desactivar el uso compartido desde la app. Solo tienes que ir a Ajustes > Privacidad > Historias y desactivar el toggle especial para volver a compartir en Historias. A partir de ahora, nadie podrá compartir nuestras publicaciones en sus Stories: ya no verán el botón.

Deja un comentario